График работы в Карантин

Он-лайн заявки принимаем круглосуточно!!!

Перезвоните мне
Альта-Профиль > Все новости > Новинка — 2021! Коллекции ФП Ригель Немецкий и Туф уже на складе!

Новинка — 2021! Коллекции ФП Ригель Немецкий и Туф уже на складе!

head rigel 02

В последнее время, фасадные панели стремительно набирают популярность. Современные технологии производства позволяют устанавливать панели как в ветхих домах, так и в каркасных. Благодаря легкости и универсальности материала, они отлично подходят для любого вида фундамента и стен. В нашем ассортименте появились новые фасадные панели «Ригель Немецкий» и «Туф».
Расскажем подробнее о каждом из них.

Особенности фасадных панелей «Ригель Немецкий»

Новая уникальная форма фасадных панелей «Ригель Немецкий» это оригинальный современный дизайн и актуальные цветовые решения. Имитация необычной кирпичной кладки и удлиненная форма кирпичиков панели сделают Ваш фасад элегантным. Использование пигментов нового поколения позволит сохранить насыщенный цвет, который не подвергается воздействию солнечных лучей.
Также, немаловажными аспектами, на которые следует обратить внимание, являются:
• Легкий материал
• Быстрые сроки монтажа
• Оптимальная стоимость
• Широкая цветовая гамма
• Устойчивость к солнечным лучам. Панели не выгорают под ярким ультрафиолетом и не деформируются при механическом воздействии.
• Не требуют особого ухода. Для поддержания чистоты панелей нужно промывать их водой со шланга, по мере загрязнения.

Фасадные панели «Ригель немецкий» от компания «Альта-Профиль Украина» будут надежно защищать ваш дом от неблагоприятных погодных условий и подарят ему красивый внешний вид! Мы заботимся об окружающей среде и в своих материалах не используем вредные химические соединения. Выбор цвета фасадных панелей зависит от предпочтений клиента.
Современный и надежный фасад – выбор каждого владельца частного дома. Кирпич, дерево и камень всегда останутся актуальной классикой, но не всегда кирпичная кладка удовлетворит потребности собственника, в связи с ее высокой стоимостью. Мы предлагаем Вам коллекцию фасадных панелей «Ригель немецкий» по цене производителя. Данный вид облицовки имитирует настоящий кирпич и не уступает ему по надежности. Технические характеристики такой обшивки дают возможность не только придать красивый внешний вид своему дому, но и защитить его от различных климатических факторов внешней среды.

Особенности фасадных панелей «Туф»

Новая коллекция фасадных панелей «Туф» воспроизводит фактуру одноименной вулканической горной породы. Подобно этому природному материалу цветовая гамма панелей весьма разнообразна. Уникальная технология и специальные пигменты высокого качества, создают на поверхности визуальный объем — «Эффект 3D». Увеличенная толщина панелей коллекции «Туф» обеспечивает большую прочность и износостойкость материала.
С помощью этой коллекции можно без особых усилий преобразить фасад. Даже самая невзрачная с виду постройка приобретет респектабельный вид.

Преимущества панелей «Туф»:

• Повышенная устойчивость к различным климатическим факторам внешней среды
• Длительный срок эксплуатации, на протяжении которого материал сохраняет свой первоначальный вид и свойства.
• Безопасность и практичность
• Красивый дизайн
• Длительная гарантия

Если есть желание сделать свой дом уютным и оригинальным, не затрачивая на это много времени и денег, предлагаем решение – установить универсальные по качеству и дизайну фасадные панели из коллекции «Ригель Немецкий» и «Туф».
Отличное решение облицовки Вашего дома для системы навесного вентилируемого фасада, при утеплении.