Обратный звонок

Оставьте номер, и мы вам перезвоним



Меню навигации

Вы находитесь в Киевской области?
  • Выберите область

Выберите желаемый язык

- Блог - Как выбрать облицовочный материал для цоколя

Как выбрать облицовочный материал для цоколя

Фото дома обшитого сайдингом и цокольными панелями

По мнению специалистов, цоколь здания больше всего подвергается воздействию внешних факторов. Поэтому для его отделки всегда рекомендуют использовать только самые устойчивые к влиянию окружающей среды материалы. Гранит и натуральный камень, к примеру, – красивые и прочные материалы, но и самые дорогие.
Что же выбрать для облицовки цокольной части дома, чтобы и цена была приемлемая, но в то же время было и надежно, и долговечно и аккуратно?
Если просто оштукатурить стену, через 5-6 лет из-за осадков и перепадов температуры такое покрытие начнет портиться.
Выходом тут может стать выбор фасадных панелей, или цокольного сайдинга, для облицовки цоколя.
Фасадные панели считаются самой оптимальной альтернативой натуральному камню, ведь при демократичной цене они имеют эстетически привлекательный внешний вид, очень долговечны и прочны.
Изготавливаются такие панели из полипропилена, отличающегося такими качествами, как устойчивость к перепадам температур, химическим воздействиям, коррозии. Более того, его химический состав предполагает наличие элементов, обеспечивающих впоследствии достаточную эластичность и в то же время морозостойкость цоколя дома.
Отечественный производитель цокольного сайдинга компания «Альта-Профиль» предлагает отделочный материал для цоколя отличного качества по доступной цене! Преимущества нашего сайдинга:

  • Превосходный внешний вид
    Внешне наши сайдинговые панели для цоколя стилизованы под натуральные отделочные материалы – фасадную плитку, кирпич или камень.
  • Эксклюзивная технология
    Фасадные панели «Альта-Профиль Украина» производятся по оригинальной современной технологии, которая предполагает литье под высоким давлением и дальнейшее окрашивание в любой цвет. Более того, при создании этой уникальной технологии учитывались особенности климата нашей страны, поэтому цокольные панели «Альта-Профиль Украина» полностью отвечают как российским, так и международным требованиям к качеству
  • Постоянный контроль качества
    Мы одни из немногих, кто осуществляет контроль качества продукции на всех этапах производства с привлечением независимых лабораторий, а также профильных канадских специалистов.

Уже почти 10 лет фасадный сайдинг компании «Альта-Профиль» не имеет конкурентов на рынке по соотношению «цена-качество». Станьте нашим клиентом, и вы сами убедитесь в этом!